Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que gabela® con portal de internet http://www.gabela.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios y productos al cliente
  • Autorizar compras en línea
  • Pago de productos en línea
  • Notificarle sobre nuevos servicios y promociones así como cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios de mercado
  • Evaluaciones de nuestros productos y servicios así como la calidad de nuestro servicio.
  • Envió de certificados de regalo así como cupones de descuento y promociones.
  • Elaborar un sistema de CRM (Customer Relationship Management).
  • Mercadotecnia o publicidad.
aviso-de-privacidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo en un correo a gabelamx@gmail.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

El acceso a la pagina implica la aceptación del presente aviso de privacidad. gabela® se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la política de privacidad, por lo que el usuario deberá leerla periódicamente.